ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 29.04.2017
  56.9838
  62.044
Доверие потребителя

Ассоциация Банков Северо-Запада

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Круглый стол Альфастрахование
Финансовый гороскоп-2016: чего ждать рублю и россиянам от года обезьяны
03.01.16


Российские власти, эксперты и аналитики не раз отмечали, что предстоящий год огненной обезьяны по традиционному китайскому календарю будет очень непростым для экономики страны, и строили различные прогнозы о том, какова будет цена на нефть, насколько укрепится или, напротив, ослабнет рубль, начнется ли снова рост ВВП.


РИА Новости в преддверии нового года обратились за советом и предсказаниями к астрологам и предложили им составить финансовый гороскоп для России и для каждого знака зодиака на 2016 год.

Предсказатели оказались солидарны во мнении, что грядущий год, увы, будет сложным для экономики России, которая будет по-прежнему находиться под влиянием Черной Луны. Однако долгожданную стабилизацию со второго полугодия принесет с собой Юпитер. Ослабление рубля на фоне дальнейшего снижения цен на нефть продолжится в начале года, но с лета ситуация на валютном рынке заметно улучшится.

"Фаворитам в 2016 году станут знаки зодиака Овен, Скорпион, Рыбы, Лев и Стрелец. Для родившихся под знаками зодиака Рака, Весов и Тельцов это будет трудный год", - поделился своим предсказанием руководитель Школы научной астрологии Сергей Безрободный.


НЕФТЬ И РУБЛЬ


"Я предполагаю, что цены на нефть продолжат снижение на фоне роста процентной ставки Федеральной резервной системы США. Рост ставки ФРС четко просматривается в "гороскопе доллара". Это значит, что курс рубля будет снижаться, и я ожидаю, что он постепенно будет двигаться к отметке 100 рублей, но не резкими скачками, а очень плавно, постепенно в течение года", - рассуждает Безрободный.

Спад экономики России в 2016 году продолжится, полагает он. "Просматривается экономический спад в гороскопе России на 2016 год. Серьезный дефицит бюджета вынудит правительство РФ пойти на снижение курса рубля по отношению к доллару", - полагает глава Школы научной астрологии.

Больше всего повезет в 2016 году, в том числе и с пополнением финансов, Рыбам, Овнам, Львам Скорпионам и Стрельцам, а менее всего – Ракам, Весам и Тельцам, прогнозирует астролог. Для Близнецов, Козерога и Водолея следующий год станет нейтральным, а у Девы все будет зависеть от трудозатрат, от того, сколько люди, родившиеся под этим знаком зодиака, потратят времени и сил на работу, считает он.

Национальная валюта в первом полугодии обесценится максимум до 85 рублей за доллар, а летом и осенью следует ожидать ее укрепления, считает астролог Элеонора Гинзбург.

"Во второй половине 2015 по дому финансов в гороскопе России проходила Черная Луна, ее влияние сохранится и в первые несколько месяцев 2016 года. Этот период - самый кризисный, тяжелый для всех", - отметила она.

А вот во второй половине 2016 года дом финансов в гороскопе нашей страны посетит Юпитер, именно он принесет долгожданную стабилизацию. "Конечно, нет смысла ждать особых чудес, но к концу года мы сможем успокоиться и заняться укреплением экономики", - прогнозирует Гинзбург.

Наступающий 2016 год нельзя назвать спокойным, но, несмотря на возможность продолжения старых конфликтных ситуаций или возникновения новых, он даст россиянам большой импульс к развитию, полагает она.

"Уран, находящийся в Овне, продолжает требовать глобальных перемен. Под влиянием Плутона в Козероге продолжатся коренные изменения в политических и властных структурах, в системах управления государствами. Нептун в Рыбах продолжает ориентировать нас на духовные ценности", - отмечает астролог.

Положение планет в грядущем году даст большой толчок развитию производства, прикладной науки, медицины, разумному использованию ресурсов. Всем нам полезно перестать "витать в облаках" и, опираясь на накопленный духовный опыт, заняться конкретной работой, служением на благо общества, оздоровлением самих себя, своего окружения и планеты в целом, считает Гинзбург.


ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ


Гинзбург также поделилась своим финансово-деловым прогнозом на 2016 год для каждого знака зодиака.


ОВЕН


В 2016 году жизнь предоставит вам множество возможностей для профессиональной реализации, работы ожидается много.

Летом ситуация может ощутимо сдвинуться в вашу пользу - скорее всего, вы или получите новое предложение, или в текущей работе произойдут качественные сдвиги. Начиная с сентября очень вероятно, что вы сделаете резкий прыжок по карьерной лестнице - возможно, даже через ступеньку. Максимальный карьерный рост ожидает вас в октябре или в начале ноября.

Вашим финансам ничто не угрожает, и, скорее всего, вы в течение всего года будете иметь достойный уровень дохода. Вам будет хватать на все необходимое, а также на реализацию значимых целей. В конце года финансовая ситуация станет еще интереснее - в ноябре и декабре начнется прекрасная полоса, когда ресурсы будут появляться, как по волшебству, но только тогда, когда они действительно необходимы.


ТЕЛЕЦ


В этом году в вашем карьерном росте наступает нейтральная полоса. Это не означает появления препятствий, но пока и нет предпосылок для активного продвижения вверх. Более важно вести себя правильно в повседневной рабочей ситуации. Позитивная ситуация на работе начнется с осени.

В отношении финансов год будет спокойным, серьезных кризисов не ожидается, ресурсов должно хватать на все, что важно для вас. Наиболее удачен в плане финансов июнь. В августе могут быть поступления в виде гонораров, также есть шанс получить подарок или выиграть в лотерею.


БЛИЗНЕЦЫ


Карьера в этом году не является приоритетной, и нужно выработать правильную позицию, чтобы не тратить силы понапрасну. Это время прекрасно подходит для подведения итогов и окончания проектов, а вот новые масштабные дела пока начинать рано.

Несмотря на затруднения с работой, финансам вашим ничто не угрожает, поэтому не стоит напрягаться - необходимые ресурсы у вас будут. Особенно если вы заняты большими проектами, связанными с домом, недвижимостью - вы обязательно получите вовремя поддержку и помощь. Наилучшие месяцы для финансовых дел и важных покупок - июнь и июль. В октябре и ноябре есть возможности для крупных инвестиций.


РАК


Вашей карьере в этом году ничто не угрожает. Более того, после кризисного 2015 года перед вами наконец-то откроются новые возможности. Начиная с апреля вы почувствуете, как у вас появляются силы и энергия на профессиональные дела.

С финансовой точки зрения явных кризисов в этом году не будет, однако любые финансовые амбиции реализовать будет крайне сложно. Самые лучшие месяцы - июль и август, могут быть поступления и, соответственно, появится возможность для приобретений. Но форсировать свой заработок в этом году нельзя! Просто спокойно занимайтесь другими делами, работайте, любите, творите - о ваших ресурсах позаботятся свыше.


ЛЕВ


Работы будет более чем достаточно, при этом ваша карьера будет идти ровно, без кризисов и падений. В этом году уделите больше внимания повседневной работе, именно она даст необходимую почву для будущего роста.

Финансовая сторона будет отличной весь год. Очень важно закрыть все кредиты и прочие долговые обязательства, вы должны освободиться от этого бремени и почувствовать себя по-настоящему свободными. Кроме того, до осени у вас будет хорошая полоса, когда возможен серьезный финансовый рост. В сентябре произойдет важный старт, вы сможете начать большой финансовый проект или получите другой значимый источник дохода.


ДЕВА


Дела рабочие будут в порядке - сейчас в вашей карьере нейтральная полоса, без особых признаков кризиса. В целом отдавайте предпочтение тем делам, которые помогут вам раскрыть собственные таланты и способности, ведь самореализация сейчас важнее всего.

Несмотря на хороший и ровный фон на работе, все, что касается финансов, требует большого внимания и осторожности до июня. В первые пять месяцев года откажитесь от рискованных и сомнительных в плане честности финансовых операций.

С июня ситуация нормализуется и станет нейтральной, возможны лишь остаточные, инерционные явления. А начиная с сентября вас ждет хороший материальный рост, и опасаться уже нечего, можно смело запускать финансовый проект. Возможно и повышение заработной платы, или появится дополнительный источник дохода.


ВЕСЫ


В этом году нет смысла уделять большое внимание работе. В идеале процесс должен идти сам собой, без особых препятствий. Наилучший вариант - конечно, если вы созрели распрощаться с какой-то профессией или с конкретным рабочим местом - решиться сделать это. Сейчас вы смело можете избавляться от работы, которая вас тормозит.

Дела финансовые в первом полугодии будут идти неплохо. В январе и феврале будьте активнее в вопросах заработка, прилагайте усилия к тому, чтобы укрепить свою материальную базу. С июня вам следует быть предельно осторожными во всех финансовых делах. Главным принципом должна стать экономия и разумность.

Наиболее тяжелыми могут показаться июнь и июль, когда могут "всплыть" старые конфликты на финансовой почве. Довольно сложными могут быть сентябрь и октябрь, может быть много переговоров и прочих финансовых дел, но степень риска велика.


СКОРПИОН


Ваша карьера сейчас находится вне вашей собственной власти. И поэтому наилучшая стратегия успеха - полное смирение, принятие ситуации такой, какова она есть, доверие к жизни и абсолютное спокойствие. В целом можно сказать, что сейчас в вашей карьере решающую роль играет случай - только случай и ничего кроме случая.

В финансовой сфере начался долгий период, когда вам необходимо пересмотреть полностью свой бюджет, статьи расходов, отношение к финансам в целом. Будьте экономнее, а если у вас есть свободные средства, можно вложить их в реализацию важной цели.

Январь будет в целом неплохим, особенно для приятных покупок. В марте вы будете более активны в поиске возможностей для заработка. Однако их реализация произойдет не раньше августа. Август и сентябрь вновь повысят вашу активность, и в октябре и ноябре вы получите результат своих стараний.


СТРЕЛЕЦ


Для вашей карьеры год можно назвать решающим. Дело в том, что в этом году объединяются два важных фактора: во-первых, профессиональное развитие и разумный карьеризм являются вашей жизненной задачей. А во-вторых, у вас сейчас очень много прекрасных возможностей для того, чтобы воплотить все это в реальность, уровень везения очень высокий. Так что достичь своей цели вы сможете без особых усилий и одновременно получите большое удовольствие от процесса.

В финансах все будет также неплохо. В целом вы сейчас готовы изменить свое положение и не боитесь перемен. Хорошее время для бизнеса - январь и февраль. Очень важный период для активности и постановки целей - конец сентября и октябрь.

В ноябре и декабре уже можно будет радоваться результатам - в конце года вероятна хорошая прибыль или прибавка к заработку, так что можно сделать крупные покупки, подарки близким. В целом в бизнесе лучше опираться на долговременную стратегию, хорошенько все продумать и следовать тщательно составленному плану.


КОЗЕРОГ


В этом году будут два важных периода, связанных с профессиональной сферой и бизнесом. С сентября в вашей карьере начнется прекрасный позитивный этап. Ваш авторитет в профессиональной сфере и бизнесе возрастет, что даст возможность влиять на окружающих. Начинать собственные проекты также лучше всего в сентябре - то, что вы заложите сейчас, будет долговременным и принесет вам новый уровень.

Финансовая ситуация будет спокойной. Не предвидится больших потерь, убытков, однако есть важное правило - в этом году не следует заниматься крупными инвестициями или брать слишком объемные кредиты.

Инвестировать и совершать крупные покупки лучше в июле и августе, но не превышайте среднюю меру в своем социальном слое, старайтесь не выделяться из своего круга. В конце года ваша активность в вопросах заработка и бизнеса возрастет, и к новогодним каникулам принесет весомый результат.


ВОДОЛЕЙ


В первой половине года условия для вашей карьеры будут нейтральными. Используйте это время для продуктивной работы, постарайтесь максимально выполнить все важные для вас проекты.

Начиная с июня, в профессиональной сфере могут возникнуть сложности, этот период продлится до конца года. Несмотря на эти трудности, осенью у вас открывается позитивный период для поездок и путешествий, в том числе, и связанных с работой, а также для получения образования.

В сфере финансов весь год нужно будет отказаться от стремления к стабильности и накоплению. Дело в том, что сейчас вы должны научиться выживать в любой кризисной ситуации, не привязываясь к ресурсам и их количеству.

В этот период часто иссякают источники финансирования, и человеку оставляют только самое необходимое для жизни - так как важно отказаться от стремления к материальным благам и повернуться лицом к духовной стороне жизни. Если это у вас получится, то не беспокойтесь, денег будет ровно столько, сколько вам в действительности нужно.

Но вот пытаться прирастить свой заработок не стоит - сейчас это вряд ли получится. Можно инвестировать, также пользоваться заемными средствами для развития бизнеса, учиться жить в переменчивом потоке. До середины апреля финансовая ситуация будет более благоприятной.


РЫБЫ


Ваша карьера сейчас постепенно набирает обороты, но процесс этот длительный и довольно инерционный. Вряд ли получится быстро, с наскока добиться желаемой цели. Девиз этого года - терпение, трудолюбие, ответственность. При этом сосредоточиться стоит не на аспектах повседневной текущей работы, а на стратегическом направлении - выбор профессии, оттачивание мастерства, продвижение долгосрочного проекта.

Что касается финансов, то в течение всего года возможны неожиданные повороты, однако большую часть времени ситуация будет позитивной. С апреля и до конца ноября у вас есть хорошая возможность для заработка - это не означает, что вы моментально разбогатеете, но на все необходимое деньги будут приходить с легкостью. А в сентябре и начале октября у вас появится шанс кардинальным образом изменить свое материальное положение, найти новые источники дохода, причем самые неожиданные.


Источник

Читайте также по теме:
   16.03.2017 Привилегия обладать капиталом. Private banking

   16.09.2016 ВТБ: экономика оживает, год получается очень хороший

   20.04.2016 Прогноз цены на нефть в 2016 году - аналитический обзор

   14.04.2016 Белорусский пример. Повышение пенсионного возраста в стране и другие примеры

   31.03.2016 В кризис все активы возвращаются к своим настоящим владельцам

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |   Финансы  |


 
top