ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 21.11.2017
  59.2746
  69.6654
Конференция и выставка финансовых услуг для бизнеса

Доверие потребителя

Ассоциация Банков Северо-Запада

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Круглый стол Банковский и страховой пиарщик глазами журналиста - итоги рейтингов
Выгодно и много – путешествуем со «Спасибо от Сбербанка»
01.04.16 11:03:00


31 марта 2016, Москва – программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» продолжает поддерживать любовь к путешествиям и предлагает своим пользователям принять участие в акции #ЛЕЧУСОСПАСИБО, запущенной в рамках проекта «Спасибо от Сбербанка. Путешествия»

С момента запуска проекта с помощью онлайн-сервиса  spasibosberbank.travel билеты приобрели уже более 10 000 человек. Интересно, что самыми популярными направлениями для перелетов за это время стали туристические -  Сочи, Симферополь, Прага, Тенерифе, Пальма Мальорка, а наибольшую активность проявили путешественники из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурманска, Тюмени и Новосибирска.

Трэвел-проект бонусной программы стал для участников не только удобной платформой для бронирования и покупки авиабилетов на любые направления, но и отличным инструментом для выгодной организации перелетов по всему миру. Одним из основных преимуществ проекта является его простая и понятная механика. С помощью онлайн-сервиса spasibosberbank.travel каждый участник может подобрать для себя билеты и отели на интересующие даты, а также ознакомиться со спецпредложениями и лучшими ценами на месяц вперед. Выгода же заключается в том, что пользователи могут использовать любое количество накопленных бонусов и использовать их как скидку до 99% от стоимости путешествия. В проекте участвуют более 100 авиакомпаний и 600 000 отелей. Дополнительно за покупку через портал spasibosberbank.travel участники бонусной программы получают бонусы СПАСИБО: 1% от стоимости билета и 5% от стоимости проживания в отеле.   

Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» продолжает поддерживать любовь к путешествиям и предоставляет участникам возможность выиграть  авиабилет в любую точку мира. Для этого необходимо принять участие в акции  #ЛЕЧУСОСПАСИБО, символично сделав фото в аэропорту Домодедово на фоне баннеров программы. Фото с хэштегом акции, а также рассказом о том, куда вы летите и зачем, необходимо выложить в Instagram. Побороться за лучший приз для путешественника – билет на сумму до 50-ти тысяч рублей – участники программы смогут до 14 апреля 2016 года, победителя же определят 22 апреля 2016 года.  

В период кризиса принято считать, что путешествия становятся непозволительной роскошью, от которой лучше вовсе отказаться. Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» предлагает своим участникам не только не отказывать себе в этом удовольствии, но и летать по всему миру чаще, с большим комфортом, а главное – выгоднее.  И, безусловно, призывает принять участие в акции  #ЛЕЧУСОСПАСИБО  - ведь у каждого есть шанс стать обладателям счастливого билета и отправиться в незабываемое путешествие. 


Для справки:


Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» (www.spasibosberbank.ru) – крупнейшая в России банковская программа лояльности. На сегодняшний день количество участников – более 19 000 000 человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные  бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Сегодня партнерами программы являются более 600 торговых сетей. 

Актуальную информацию о Партнерах, реализующих авиабилеты и порядке их приобретения, о доступных маршрутах и направлениях, датах и времени авиаперелетов и возможных ограничениях Партнеров, а также  условиях использования  бонусов СПАСИБО можно получить на портале Программы -   https://spasibosberbank.travel

Источник: собств. инф. "ТТ Финанс"
Банки:
СБЕРБАНК - Сбербанк России (Северо-Западный банк)
Читайте также по теме:
   20.11.2017 «Почта Банк» выпустит 2 миллиона карт «Мир» с российским микрочипом

   16.11.2017 НБКИ: в январе-сентябре 2017 года банки выдали кредитов по кредитным картам на 234,3 млрд. рублей

   08.11.2017 С начала 2017 года Сбербанк выдал почти 20000 бизнес-карт предпринимателям Северо-Запада

   03.11.2017 Клиенты Группы ВТБ проведут ноябрьские праздники в России

   31.10.2017 ЮниКредит Банк представил новую карту World Elite Mastercard

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |   Финансы  |


 
top