ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 23.02.2017
  57.4762
  60.4535
Доверие потребителя

Ассоциация Банков Северо-Запада

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Круглый стол Банковский и страховой пиарщик глазами журналиста - итоги рейтингов
Ингосстрах-Жизнь и ЮниКредит Банк запустили продажи страховой программы «Инвестиции в здоровье»
19.09.16 19:32:00


ЮниКредит Банк и СК «Ингосстрах-Жизнь» запустили продажи программы накопительного страхования жизни «Инвестиции в здоровье»*, с помощью которой клиент сможет заботиться о своём здоровье, проходя регулярные комплексные обследования организма (check-up), и будет обеспечен страховой защитой в случае диагностирования критического заболевания. 

«Инвестиции в здоровье» - это программа страхования, которая даёт возможность проходить регулярные check-up в современных клиниках на территории РФ с целью проверки своего здоровья и своевременного обнаружения критических заболеваний. Лечение будет организовано в ведущих медицинских центрах по всему миру.
Программа действует 7 лет и доступна в нескольких вариантах. В зависимости от объема обследований и уровня сервиса стоимость программы варьируется от 300 000 до 1 млн рублей в год, также возможен более выгодный для клиента единовременный платеж. Страховое покрытие по риску лечения выявленного критического заболевания составляет от 75 млн рублей до 300 млн рублей, включая оплату всех необходимых медикаментов. Все организационные расходы, связанные с лечением, включены в страховую защиту для самого клиента и для его сопровождающего.
Если в ходе программы не было выявлено критическое заболевание, по окончании действия договора клиент получает возврат взносов в полном объёме, а также сформировавшийся за это время инвестиционный доход**.
«С программой «Инвестиции в здоровье» клиенты могут быть спокойными как за свое здоровье, так и за сохранность сбережений: если критическое заболевание за время программы выявлено не было, по ее окончании клиент гарантированно получает полностью всю сумму уплаченных взносов и даже больше – сформировавшийся за это время инвестиционный доход, – комментирует Член Правления, Старший Вице-президент АО ЮниКредит Банка Иван Матвеев. – Вовремя диагностировать любые заболевания позволяют регулярные обследования организма в современных российских клиниках. При этом важно заметить, что обследования не являются обязательным условием для участия в программе. Самое главное – с новой программой вы инвестируете только в свое здоровье и вместо расходов, связанных с его поддержанием, сможете потратить накопленную сумму на гораздо более приятные вещи».
«В России, как и в мире в целом, наблюдается тенденция к ведению здорового образа жизни. Занятия спортом, отказ от вредных привычек и правильное питание - это действенная помощь своему организму. Но, к сожалению, даже сознательное и ответственное отношение к здоровью не даёт никаких гарантий от случаев развития критических заболеваний (например, онкологии). Возникает вопрос: как взять под контроль своё здоровье? Есть только один способ – это регулярные обследования всего организма. Услуга диспансеризации входит в программу обязательного медицинского страхования, но несмотря на это наши граждане крайне редко пользуются этой возможностью, так как сроки, качество и удобство прохождения диспансеризации в поликлинике подходят далеко не всем. Более востребованными стали программы check-up, которые позволяют провести обследование организма быстро, качественно и комфортно. Совместно с ЮниКредит Банком наша компания разработала программу «Инвестиции в здоровье», с которой клиент сможет держать под контролем своё здоровье и получить финансовые гарантии», - комментирует генеральный директор ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

* Результаты инвестирования в прошлом не гарантируют будущих доходов, решение о выборе инвестиционной стратегии, начислении и выплаты инвестиционного дохода принимается Страхователем самостоятельно.

**Описание страховых рисков, объем страхового покрытия с учетом применимых исключений, лимиты страхового покрытия, периодичность и описание медицинских услуг в рамках комплексных обследований организма, информация о возможном инвестиционном доходе и прочие условия программы страхования указаны в Договоре страхования, Программе Ассистанс (приложение №1 к Договору страхования) и Программам комплексных обследований организма (Сheck-up) (Приложение №2), а также в Правилах страхования к продукту. 

Источник: собств. инф. "ТТ Финанс"
Банки:
ЮНИКРЕДИТ БАНК - ЮниКредит Банк (Филиал в Санкт-Петербурге)
Страховые компании:
ИНГОССТРАХ - Ингосстрах, ОСАО (ф-л в г.Санкт-Петербурге)
Читайте также по теме:
   21.02.2017 «МК в Питере» совместно с порталом «ТТ Финанс» при поддержке Министерства здравоохранения России провели круглый стол на тему: «Актуальные проблемы профилактики, диагностики и лечения онкозаболеваний в Петербурге. Возможные пути решения»

   21.02.2017 PPF Страхование жизни выплатила по страховому случаю один миллион рублей

   21.02.2017 Абсолют Частный Банк и АО «СК Благосостояние» запускают программу инвестиционного страхования жизни – «На максимуме»

   16.02.2017 РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ и Абсолют Банк запустили продажи инвестиционного страхования жизни

   16.02.2017 Полисы «Крепкое здоровье» - теперь во всех в пунктах платежной системы CONTACT

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |   Финансы  |


 
top