ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 21.10.2017
  57.5118
  67.8927
Доверие потребителя

Ассоциация Банков Северо-Запада

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Банковский и страховой пиарщик глазами журналиста - итоги рейтингов Банк Российский капитал
Пенсии, новости сегодня: индексация в 2017 году военным пенсионерам, повышение работающим и неработающим, когда будет надбавка
10.01.17 18:42:00


Индексация пенсий возвращается в Россию в 2017 году. Соответствующее решение приняли власти, которым раньше, в сентябре 2016-го, пришлось отказаться от данной нормы в угоду экономическому кризису, который серьезным образом сковал отечественную экономику. Таким образом, ни для кого не является секретом, что в условиях кризиса власти страны были вынуждены пойти на ряд непопулярных среди населения мер, чтобы хоть в какой-то степени снизить социальную нагрузку на бюджет. Что из этого получилось - покажет лишь время, а пока можно констатировать, что из планировавшихся в 2016 году двух индексаций прошла лишь одна, а вторую сентябрьскую заменили на единовременную выплату в пять тысяч рублей, которую все без исключения пенсионеры в России получат в январе 2017 года. Помимо интереса к переменам, люди пенсионного возраста еще и задают вполне резонный вопрос в нынешних экономических реалиях: когда и насколько состоится повышение пенсионных выплат в 2017 году? Сразу же обратим внимание на тот аспект, что ответить утвердительно на этот актуальный вопрос пока невозможно, так как еще достаточно времени для того, чтобы ситуация повернулась в ту или иную сторону. Мы продолжаем посвящать пенсионеров и всех интересующихся этой тематикой людей в подробности того, каким образом в России будет видоизменяться пенсионная система, особенно в контексте крайне туманных перспектив развития отечественной экономики.

Пенсии в 2017 году: когда будет индексация

Российские пенсионеры бурно обсуждают выплату пенсий, так как прекрасно понимают, что в условиях кризиса, который никак не может отстать от отечественной экономики, властям страны приходится идти на разного рода ухищрения. С недавних пор под воздействием сокращений оказалась и социальная сфера. О предстоящей индексации высказывался глава правительства Дмитрий Медведев. Он пояснил, что в феврале 2017 года россияне ощутят поддержку от властей, связанную с повышением выплат. "Мы провели частичную индексацию пенсий в феврале (2016 года), в начале будущего года пенсионеры получат единовременную выплату в виде 5 тысяч рублей, а в феврале (2017 года) мы уже проведем индексацию в полном объеме по итогам накопленной инфляции за 2016 год", - поведал премьер-министр несколько дней назад. Как известно, пенсионные выплаты подразделяются на два типа. Первый из них - страховой. Он выплачивается гражданами на ежемесячной основе исходя из заработной платы. Второй тип - накопительный, выплачиваемый гражданами в Пенсионный фонд на добровольной основе. После проведения реформ в системе выплат подверглись изменениям накопительные пенсионные баллы. Теперь в общий стаж входит не только трудовая деятельность человека, но и периоды по уходу за детьми, больными родственниками и т.д. Следовательно, пенсии выросли, хотя и ненамного - 500-700 рублей. Несмотря на то, что власти страны уверяют, что экономическое положение в следующем году немного улучшится, какие-либо конкретные данные о предстоящих повышениях, они не предоставляют. В заключении всего вышесказанного можно сделать вывод, что вопрос о повышении военных пенсий, а именно те параметры, по которым оно состоится, все еще остается открытым.

Военные пенсии: когда повысят и насколько

Военные пенсии ожидают некоторые перемены. При расчетах суммы пенсионной выплаты нужно знать, сколько получал служащий в последние годы. Учитывают пятилетку стажа. Дополнительно можно рассчитывать на надбавку по службе. Это однозначно хорошо. К тому же уже с первого числа следующего года ожидается повышение пенсионного пособия, плюс 1-2% к прежней сумме, если не рассматривать премиальные и доплаты. Известно, что военные пенсии с 1 января 2017 года в России выросли. Если сравнивать размер пенсий у военных с другими сферами госслужб, то получается существенная разница. Пенсионеры, к примеру, учителя, получают до полутора - двух раз больше военных. Это существенно, тем более при учете нынешних условий. Основания для такой щедрости есть. Не так давно, перед самым началом кризисной ситуации, в задумках правительства был план увеличения пенсионного обеспечения отставникам. Доля повышения жалованья должна была достичь 20%. Понятно, что сегодня о таких повышениях не приходится и думать.

Единовременная выплата в январе 2017 года

Как работающие, так и неработающие пенсионеры в январе 2017 года получат единовременную выплату в размере пяти тысяч рублей. Накануне российский президент внес корректировки, попросив, чтобы действие разовой выплаты распространилось еще и на военных пенсионеров. Произойдет это в январе 2017 года - в каких-то регионах вместе с пенсией, где-то отдельно по графику, который ПФР утвердит вместе с Почтой России. Но уже сегодня решено, что все пенсионеры обязательно получат свои 5000 доплаты до конца января. Этаединовременная выплата взамен второй индексации пенсий за 2016 год, которую чиновники обещали, но не провели. Она планировалась в сентябре текущего года.

Источник: http://n4k.ru/society/59406-pensii-novosti-segodnja-indeksacija-v-2017-godu.html

Читайте также по теме:
   22.10.2017 Прибавка к пенсии за детей, рожденных до 1990 года

   22.10.2017 Неработающим пенсионерам повысят пенсии 1 января

   22.10.2017 Пенсии в 2018 году все-таки повысят: стал известен размер прибавки

   22.10.2017 Стала известна правда о индексации пенсий в 2018 году

   22.10.2017 Военные пенсии с 1 января 2018: правда о индексации

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |   Финансы  |


 
top