ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 23.02.2017
  57.4762
  60.4535
Ассоциация Банков Северо-Запада

Доверие потребителя

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Круглый стол Банковский и страховой пиарщик глазами журналиста - итоги рейтингов
Пенсии в 207 году: последние новости, индексация
11.01.17 09:37:00


К сожалению, не со всех странах мира существует практика осуществления социальных выплат населению страны, достигнувших пенсионного возраста. Во многих странах люди пожилого возраста просто являются обузой для детей и внуков, а государство даже речь не ведет о социальной помощи незащищенным слоям населения. В таких странах, выйти на пенсию означает подписать себе приговор о безденежной старости, поэтому люди несмотря на свой возраст и состояние здоровья продолжают трудиться не покладая рук. На территории Российской Федерации социальная тематика занимает ключевое внимание российского общества. Пенсионные выплаты Правительство осуществляет регулярно на протяжении нескольких веков. Однако в процессе экономического переворота и повышения ценовой политики в России многих лиц пенсионного возраста волнует вопрос: Какая будет пенсия в 2017 году? Будет ли проводиться индексация пенсий в 2017 году? Ежели отдельно рассматривать пенсионную сферу, то в период 2016 года она претерпела много серьезных изменений. Во-первых, работающим пенсионерам уже не положено право на индексацию пенсий, иным же категориям граждан пенсионного возраста индексация будет насчитываться, но в меньших пропорциях, чем за предыдущие периоды. Хотелось бы обозначить, что в прошедшем году планировалась индексация два раза, однако по факту осуществилась только одна. Единовременная выплата пенсионерам в количестве 5000 рублей будет осуществлена в первом месяце текущего года. Это является своеобразным вторым индексированием, предусмотренным в прошлом году. На предоставленную материальную помощь имеют право все лица пенсионного возраста, которые на постоянной основе проживают на территории Российской Федерации. Помощь не предусматривает написания заявлений либо подачи в ПФ дополнительных документов, она будет начислена по принципу материалов, имеющихся в выплатном пенсионном деле гражданина России. Бывают ситуации, что почтальон приносит человеку денежные средства на дом, но в этот момент человек дома отсутствует, в таком случае ему будут выплачены законные средства в следующем месяце вместе с выплатами за текущий период.

Индексация пенсий в 2017 году

Рядовая страховая пенсия в 2017 году по возрасту будет составлять 13 600 рублей. Глава Госдумы Российской Федерации Дмитрий Медведев сообщил, что в 1 квартале 2017 года регулярные выплаты для лиц пенсионного возраста будут проиндексированы на 5,8%, для этого Министерство финансов выделило в бюджет государства 200 миллиардов рублей. Помимо этого, Медведев отметил, что в 2017 году на пенсионные расходы зарезервировано 7 триллионов рублей. Глава Правительства заверил своих граждан, что задержек либо заморозок не будет, все люди свои законные денежные средства получат в срок. Также премьер-министр уточнил, что пенсия в 2017 году будет выплачена 45 млн. жителям Российской Федерации. Кроме того, в ходе встречи с Председателем пенсионного фонда было уточнено, что со 2 квартала 2017 года пенсионные выплаты увеличатся в 2,6%, что будет составлять 8,8 тысяч рублей. Помимо того, глава ПФР сообщил, что, начиная с 2017 года в России не будет ни одного гражданина, получавшего пенсию меньше прожиточного минимума. Ежели такая ситуация имеет место быть, то данным гражданам будут начислена дополнительная компенсационная выплата до уровня прожиточного минимума пенсионера.

Последние новости о пенсии по инвалидности

Данная социальная помощь осуществляются незащищенным слоям населения. Инвалидность может настать в результате разнообразных причин, как производственных, так и бытовых. Людям, получившим инвалидность довольно сложно адаптироваться к привычному укладу жизни, а в особенности, когда человек получает пенсию по инвалидности и не имеет каких-либо дополнительных средств к существованию. К данной категории граждан Правительство РФ относится с особой внимательностью. Более всего в увеличении пенсии нуждаются дети-инвалиды. Для поправки здоровья данной категории лиц уходят огромные средства, и в некоторых случаях они достигают масштабных размеров. При том, зачастую в таких семьях работает только один родитель, а второй работает сутками для обеспечения своей семьи. Какая же пенсия в 2017 году будет для детей-инвалидов? Материальная помощь этим гражданам, к сожалению, будет увеличена только за счет индексирования пенсий в 2017 году, и конечно, это очень маленькая прибавка по сравнению с уровнем инфляции, так как в среднем она будет насчитывать около 400 - 500 рублей ежемесячно. Страховой размер пенсии для помощи инвалидам детства и детям-инвалидам будет начислены в количестве 13 300 рублей. По материалам Пенсионного фонда России в стране насчитывается 617 тысяч детей-инвалидов и 203 тысячи инвалидов детства. Хотелось бы отметить, что в Российской Федерации действует система оказания бесплатной медицинской помощи для несовершеннолетних детей. Родители имеют право обращаться за квалифицированной помощью в медицинские учреждения, а также за помощью в реабилитации. Однако некоторые медицинские препараты продолжают оставаться платными, что сказывается на бюджете семьи, воспитывающей ребенка инвалида. Данный вопрос остро стоит на повестке дня в Правительстве России, они предпринимают различного рода действия, чтобы не оставить без внимания детей и их близких. Что касается инвалидов 1-3 группы, то индексирование пенсии в обязательном порядке будет присуща и данной категории лиц с ограниченными возможностями. Если речь идет о людях, получивших инвалидность 1 группы в результате производственной травмы, то в данном случае пенсия в 2017 году будет насчитываться по одной схеме, ежели речь идет об инвалидах той же группы, но заболевание продолжается с раннего возраста и человеку присуща постоянная работа, то он может надеяться на прибавку в размере 30% от средней заработной платы. Об выплатах инвалидам 2-3 групп пока информации нет, но правительство заявляет, что и для данной категории граждан найдутся денежные средства в государственном бюджете. С уверенностью можно утверждать, что эти лица с ограниченными возможностями смело должны рассчитывать на индексирование заработной платы начиная с 1 квартала 2017 года.

Военные пенсии в 2017 году

Военные ведомства в нынешнем российском обществе являются объектом особого интереса со стороны Госдумы. 2017 год прогнозирует рост затрат на государственную оборону страны в размере 3,3% от ВВП. Ежели говорить о военных пенсионерах, то в 2017 году их ждут приятные перемены. Для того, чтобы правильно изучить норму начисления военной пенсии необходимо прежде ознакомиться со средней заработной платой военнослужащего за последние годы. Дополнительно можно учесть награды и надбавки по службе. С 1 января 2017 года на территории Российской Федерации действует повышение пенсионных выплат для военнослужащих, а также добавлена оплата за награды и достижения в размере 1-2% от прежней суммы выплат. Также военные пенсионеры имеют полное право продолжать трудовую деятельность по гражданским специальностям. В таком варианте он должен зарегистрироваться в системе пенсионного страхования, получить номер банковского счета и ежемесячно осуществлять отчисления в ПФР. В таком случае военный пенсионер может накопить себе более выгодную пенсию по возрасту, и в дальнейшем оформить именно ее. В профильном комитете Госдумы было принято решение, в период с 2017-2019 г.г. проиндексировать военные пенсии на 6% (ранее планировалась 4%). На сегодняшний день достоверно известно, что пенсия в 2017 году будет увеличена, что сможет гарантировать незащищенным категориям общества достойную жизнь и спокойную старость.

Источник: http://bbcont.ru/business/pensiya-v-2017-godu-poslednie-novosti-indeksaciya.html

Читайте также по теме:
   24.02.2017 Пенсии в России в 2017 году: военным и работающим пенсионерам, последние новости о индексации с 1 апреля

   24.02.2017 Пенсии военным пенсионерам в 2017 году: последние новости о индексации, когда будет повышение и на сколько

   22.02.2017 Льготные условия выпуска банковских карт для пенсионеров сохранят

   22.02.2017 Пенсии военным пенсионерам в 2017 году: новости о индексации, когда будет повышение военных пенсий

   22.02.2017 Пенсии в России: индексация в 2017 году, кому будет повышение и когда, последние новости

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |   Финансы  |


 
top