ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 21.02.2017
  58.0967
  61.6987
Ассоциация Банков Северо-Запада

Доверие потребителя

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Круглый стол Банковский и страховой пиарщик глазами журналиста - итоги рейтингов
Пенсии 2017: последние новости об индексации для военных пенсионеров, что будет с повышением для работающих и неработающих пенсионеров
11.01.17 19:10:00


Индексация пенсионных выплат в нашей стране остается ключевой темой после того, как наступил 2017 год. Российские пенсионеры хотят знать - когда и в каком соотношении будет произведено повышение пенсионных выплат?

В нынешнем году в страну вернется привычный процесс повышения пенсий с помощью регулярных индексаций. Правда, работающие пенсионеры в 2017 году не смогут рассчитывать на индексацию своих пенсий.

Она будет затрагивать лишь граждан пенсионного возраста, которые уже отказались от официального трудоустройства. Затронет она и инвалидов, а так же другие слои населения, которые получают от государства поддержку в виде пенсий.

Пенсии 2017: последние новости об индексации для военных пенсионеров, что будет с повышением для работающих и неработающих пенсионеров

Каким образом будут видоизменяться пенсионные выплаты в контексте крайне туманных перспектив развития российской экономики.

По словам председателя правления Пенсионного фонда России Антона Дроздова, размер фиксированной выплаты к страховым пенсиям по старости составит 4823 рублей. Он так же добавил, что с 1 февраля 2017 года страховые пенсии неработающих пенсионеров и фиксированную выплату к ним увеличат на уровень инфляции за 2016 год. В бюджете ПФР учтен прогнозный уровень инфляции - 5,8 процента.

Как отметил глава ведомства, с 1 апреля 2017 года социальные пенсии в стране вырастут на 2,6 %. Их повысят как работающим, так и неработающим пенсионерам.

"В итоге в 2017 году среднегодовой размер социальной пенсии составит 8803 рублей или 103,1 процента к прожиточному минимуму пенсионера. Средний размер социальной пенсии детям-инвалидам и инвалидам с детства I группы составит 13349 рублей", - сообщил Дроздов.

Пенсии 2017: последние новости об индексации для военных пенсионеров, что будет с повышением для работающих и неработающих пенсионеров

Средний размер страховой пенсии по старости в 2017 году составит 13,6 тысячи рублей.

Председатель правления Пенсионного фонда подчеркнул, что в 2017 году в Российской Федерации не будет пенсионеров с доходом ниже прожиточного минимума пенсионера. Всем неработающим пенсионерам будут выдавать соцдоплату к пенсии до уровня ПМП в регионе проживания.

«Правительство РФ вернется к индексации пенсий на уровне существующей инфляции в 2017 году», - заявил премьер РФ Дмитрий Медведев в интервью федеральным телеканалам.

Хотелось бы напомнить, что во втором полугодии 2016 года пенсионерам провели замену индексации на единовременную выплату в 5 тыс. руб. Пенсионеры получат ее уже в январе 2017 года. В течение нынешнего года на выплату пенсий потратят 7 триллионов рублей. Дмитрий Медведев пообещал, что все пенсионеры получат все причитающиеся деньги.

"Никаких заморозок нет, все разморожено. Деньги на эти цели запланированы, деньги есть", - заметил Медведев.

Пенсии 2017: последние новости об индексации для военных пенсионеров, что будет с повышением для работающих и неработающих пенсионеров

В 2017 году военные пенсии будут хорошо индексироваться, заявили представители властей. Но с уверенностью рассуждать о параметрах предстоящих индексаций - не приходится.

Дело в том, что события последних месяцев четко дают понять, что прогнозировать что-то конкретное - невероятно трудное занятие. Ближайшее прогнозируемое повышение ожидалось еще в октябре 2016 года, и оно должно было равняться 4%.

На сегодняшний день уже понятно, что оно точно будет в 2017 году. Самый плачевный прогноз - 2 %. Эта цифра заложена законом.

Правда, если учесть стремительную инфляцию, то повышение на 7-8% не станет хорошей прибавкой к доходу военного пенсионера. Впрочем, не нужно забывать о единовременной выплате к пенсии, которая произойдет в январе 2017 года и затронет всех пенсионеров, а не только военных.

Впрочем, пенсии для бывших работников силовых структур и военных в РФ низкими назвать достаточно трудно. Например, средний размер военной пенсии в 2016 году составил порядка 21 тыс. рублей, а величина средней пенсионной выплаты по стране у гражданских пенсионеров равнялась 12 423 рубля.

 

Источник

Читайте также по теме:
   21.02.2017 Пенсии в России в 2017 году: военным и работающим пенсионерам, последние новости о индексации с 1 апреля

   21.02.2017 Пенсии военным пенсионерам в 2017 году: последние новости о индексации, когда будет повышение и на сколько

   20.02.2017 Пенсии военным пенсионерам в 2017 году: последние новости сегодня о индексации, когда будет повышение и на сколько

   20.02.2017 Индексация военных пенсий с 1 апреля 2017: будет повышение или нет, последние новости о индексации для работающих и неработающих с 1 февраля 2017 года

   20.02.2017 Пенсии в России в 2017 году: военным и работающим пенсионерам, свежие новости сегодня о индексации с 1 апреля

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |   Финансы  |


 
top