ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 21.11.2017
  59.2746
  69.6654
Ассоциация Банков Северо-Запада

Доверие потребителя

Конференция и выставка финансовых услуг для бизнеса

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Круглый стол Банковский и страховой пиарщик глазами журналиста - итоги рейтингов
Материнский капитал в 2017 году как снять деньги подробно
22.10.17 01:24:00


Материнский капитал в 2017 году как снять деньги подробно 

 2017 год пока не ознаменован вводом в эксплуатацию проблемных объектов. Пока все обещания властей сдать хотя бы один дом жилого комплекса «Европейский» остались на бумаге. Но после того, как 18 октября в ходе селекторного совещания по исполнению «дорожных карт» регионов по решению проблем обманутых дольщиков Минстроем РФ Ростовская область была отмечена не с лучшей стороны, последовало принятие поправок в региональный закон «О мерах поддержки пострадавших участников долевого строительства в Ростовской области». Этих изменений жертвы строительных пирамид добивались не один год.

 Теперь про этот пресловутый принцип адресности. Он предполагает, что государство помогает только тем, кто имеет доходы ниже прожиточного минимума. Кстати, при выплате федерального пособия на рождение ребенка никаких таких подтверждений не надо. Как и в некоторых других городах России компенсации за  детсад по-прежнему получают все родители даже без справок из ЖЭКов. Причем такая ситуация, к примеру, сохранилась в Санкт-Петербурге, откуда приехал к нам финансовый вице-премьер Эдуард Батанов, ставший инициатором всей этой истории.

 Материнский капитал в 2017 году как снять деньги по закону. Все новости.

 Невзирая на то, что год еще не завершился, обращение к большинству главных электронных сервисов ПФР уже превысило уровень всего 2016 года. Ряд услуг превосходит уровень прошлого 2016 г вдвое и даже втрое. Жители активно используют электронные сервисы для подачи заявлений на выдачу сертификата на материнский капитал и распоряжение его средствами. 

 Так, в июне 2016 года был введен в эксплуатацию проблемный объект по проспекту Ленина, 105 г, а в декабре 2016 года справили новоселье дольщики многоквартирных домов по переулку Университетскому, 78 и улице Миронова, 2. Заселились жильцы и в 16-этажку на улице Очаковской, которая ждала постояльцев с 2004 года.

 ИА REGNUM сообщало, что ещё в конце 2015 года чиновникам Ростовской области была поставлена «двойка» за решение проблем обманутых дольщиков. Александр Хинштейн, в прошлом — депутат Госдумы РФ, разнёс в пух и прах деятельность регионального правительства в этом направлении. Только по его сведениям, два года назад на Дону насчитывалось свыше 30 долгостроев, а жертв строительных пирамид было около 3 тыс. человек. И только благодаря тому, что досталось властям, как говорится, по полной, дело с мёртвой точки сдвинулось.

 Сумма материнского капитала в 2017 году выплаты. Все новости.

 Компенсации за детсад ввели в 2007 году перед выборами президента Медведева, когда много кричали про демографию и прочие полезные для семей штуки. Тогда же ввели материнский капитал. Компенсации появились в законе «Об образовании» (если мне не изменяет память) в качестве подарка российским семьям от государства. Родитель сначала платил за детсад, и эти деньги в полном объеме получал муниципальный бюджет, а компенсация ему приходила из федерального бюджета. Именно поэтому и действовала эта кривая схема — сначала заплати, потом жди, а не сразу плати-со-скидкой. Платили компенсации всем родителям без исключения. Автоматически. Просто нужно было в начале года написать заявление и дать копию сберкнижки.

Назначение пенсии и выбор метода ее доставки — это две электронные услуги, которые уже не 1-ый год демонстрируют максимальный прирост пользователей. В некоторых районах Ростовской области этот показатель превосходит 90%: Ремонтненский, Кировский, Советский сельский, Пролетарский сельский, Зимовниковский, Пролетарский (г.Ростов-на-Дону), Неклиновский, Милютинский.

Объектов незавершенного строительства в Ростовской области достаточно много. Пальма первенства по числу брошенных объектов принадлежит, конечно, областному центру. Так, например, в Ростове-на-Дону одному из самых старых недостроев в 2017 году исполнилось 19 лет. «Совершеннолетний» долгострой расположен в переулке Малом. Как говорят сами дольщики, которые, к слову, официально таковыми не являются, завершать его возведение уже не имеет смысла. Во-первых, сам дом уже ветшает. Во-вторых, строительство его велось согласно прежним нормам, которые с того времени претерпели множество изменений.

Что такое прожиточный минимум? Это своеобразная соглашательская ложь, которой придерживаются наши граждане и государство. Потому что прожить на 10 тысяч явно невозможно. Такие доходы есть разве что у пенсионеров, жителей захолустных муниципалитетов, матерей-одиночек с маленькими детьми и проч-проч. И самая основная проблема в том, что при условиях, когда люди получают зарплату в конвертах, бедным может себя обозначить даже директор крупного предприятия. В этот список могут попасть (и попадают) люди далеко небедные. Справка о невысоких доходах есть? Есть. А потому ты можешь рассчитывать на компенсацию. При том, что полно семей, которые на самом деле нуждаются — к примеру, в семье из трех человек работает один папа. Мама сидит с ребенком, которому уже 1,5 года, и никакие пособия не положены. У папы зарплата 35 тысяч (хорошая по нынешним временам). Семья эта официально не малоимущая, но  каждая копейка в ней на счету. Ей государство помогать не будет.

Очевидно, что в первом полугодии с бюджетом все плохо. Хорошо, ждем. В августе в Калининград приезжает вице-премьер Правительства РФ Ольга Голодец. Я задаю ей (да-да, ей, а не врио губернатора) вопрос про компенсации. Она удивляется, поскольку раньше про это не слышала, интересуется, есть ли напряжение. Но напряжения в области нет. Никто на улицы с транспарантами не вышел, депутатам не жаловался. Но Антон Андреевич очевидно из-за этого вопроса вице-премьеру напрягается. Мы напоминаем друг другу, что он обещал вернуться к вопросу при рассмотрении бюджета на 2018 год.

 

Источник

Читайте также по теме:
   20.11.2017 Материнский капитал в 2018 году — изменения, свежие новости на 2 ребенка

   20.11.2017 Материнский капитал 2018 — размер, точная сумма, изменения и свежие новости

   20.11.2017 Материнский капитал 2018 — размер, точная сумма, изменения и свежие новости

   20.11.2017 Материнский капитал в 2018 году — изменения, свежие новости на 2 ребенка

   19.11.2017 Материнский капитал 2018 — размер, точная сумма, изменения и свежие новости

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |   Финансы  |


 
top