ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 21.11.2017
  59.2746
  69.6654
Доверие потребителя

Ассоциация Банков Северо-Запада

Конференция и выставка финансовых услуг для бизнеса

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Круглый стол Банковский и страховой пиарщик глазами журналиста - итоги рейтингов
Осень с «Лёгким стартом»: в сентябре-октябре 2017 года предприниматели Северо-Запада открыли более 5 тысяч счетов в Сбербанке
01.11.17 17:22:00


Более 5 тысяч расчётных счетов открыли предприниматели Северо-Запада в рамках нового пакета услуг «Лёгкий старт», который запустил ПАО Сбербанк в сентябре 2017 года. По сравнению с показателями за сентябрь-октябрь прошлого года, динамика составила 19 процентов. Такой рост стал возможен в том числе благодаря запуску нового тарифа. Об этом на пресс-брифинге в Санкт-Петербурге журналистам рассказал директор управления продаж малому бизнесу Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Игорь Трепов

Пакет услуг без абонентской платы «Лёгкий старт» предназначен в первую очередь для небольших компаний и начинающих бизнесменов. Он предполагает бесплатное открытие счёта, осуществление переводов на счета контрагентов, открытые в Сбербанке, без комиссии и каких-либо ограничений по количеству и суммам платежей и т.д. Также бесплатно можно осуществить до трех внешних платежей в месяц на счета в других банках (без учета налоговых платежей, комиссии с которых не взимаются). В числе преимуществ пакета – получение бизнес-карты на условиях бесплатного пользования в первый год обслуживания. С её помощью можно получать наличные и вносить денежные средства на расчетные счета без визита в банк, безналично 24 часа в сутки оплачивать товары и услуги с расчетного счета клиента, предоставлять документы по операциям по карте, полученные от банка-эквайера и т.д. 

– Когда с любого предпринимателя, особенно начинающего, снимается хотя бы часть той финансовой нагрузки, которую он несёт, сразу высвобождаются средства непосредственно на развитие бизнеса. Понимая это, банк и запустил «Лёгкий старт», который позволяет нашим клиентам экономить на ключевых сервисах банка. Более того, они экономят и своё время, потому что сразу получают доступ в интернет-банк «Сбербанк Бизнес Онлайн» и могут проводить операции со счетами в любом месте и в любое время, – отметил Игорь Трепов.  

Как прозвучало на брифинге, активно растёт интерес к обслуживанию в Сбербанке представителей сегмента малого и микробизнеса в регионе. И это подтверждают цифры: так, с начала текущего года предприниматели из этой сферы открыли в банке 43664 расчетных счета, что на 19% больше, чем в 2016 году. А в общей сложности около 65 процентов всех начинающих бизнесменов Северо-Запада сегодня предпочитают расчетно-кассовый сервис Сбербанка. Это в три раза выше, чем в первом квартале 2017 года. 

– Мы видим потребность бизнеса получать услуги в режиме одного окна и стремимся претворить это в жизнь. В результате появляются не просто единичные продукты и сервисы, а комплексные пакеты услуг, такие, как «Лёгкий старт». Операции для юрлиц постепенно переводятся в онлайн, и сегодня корпоративные клиенты Сбербанка могут удаленно резервировать банковские счета, осуществлять внешние платежи, пользоваться услугой электронного документооборота и даже подавать заявки на кредит в режиме онлайн через платформу интернет-сервиса, – резюмировал Игорь Трепов. 

Для справки: 

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru. 

Северо-Западный банк ПАО Сбербанк работает в 11 регионах РФ - Санкт-Петербург, Ленинградская, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области, Республика Карелия, Республика Коми и Ненецкий автономный округ. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе, состоящей из более 1,3 тыс. офисов по обслуживанию клиентов.

Источник: собств. инф. "ТТ Финанс"
Банки:
СБЕРБАНК - Сбербанк России (Северо-Западный банк)
Читайте также по теме:
   13.11.2017 22-23 ноября 2017 года в 7 павильоне выставочного комплекса «Ленэкспо» пройдет юбилейный XV Форум субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга

   31.10.2017 Малый и средний бизнес - 2017. Стагнация или подъем?

   31.10.2017 Северо-Западный банк Сбербанка выдал малым предпринимателям почти миллиард кредитных средств на индивидуальных условиях

   24.10.2017 Банк «Александровский» кредитует компанию «Юнифрост» на сумму 250 млн рублей

   18.10.2017 Портал www.ttfinance.ru совместно с изданием «МК в Питере» 13 октября 2017 г. провели круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес - 2017. Стагнация или подъем?»

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |   Финансы  |


 
top