ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2018 год
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 17.10.2018
  65.5305
  75.9236
Ассоциация Банков Северо-Запада

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Круглые столы Банковский и страховой пиарщик глазами журналиста - итоги рейтингов
Особенности реферальной программы у брокера Larson & Holz
14.02.18 10:04:00


В сегодняшней статье детально рассмотрим дополнительные материалы, которые предоставляет компания Larson & Holz агенту, или партнёру для работы. В качестве примера рассмотрим реферальную программу, любезно предоставленную брокером. 

 Начнём с партнёров, которые являются веб представителями компании. Напомним, веб представителями являются лица, которые зарегистрировались в компании, и привлекают партнёров через интернет. Брокер предоставляет реферальную ссылку, и каждый новый клиент, который зарегистрировался именно по этой ссылке, является партнёром агента. И от действий партнёра, агент получает определённое вознаграждение. Что является неоспоримым преимуществом, так это тот факт, что агент, имея торговый счет, может зарабатывать в компании только за счёт комиссионных, полученных от торгового оборота партнёра. И неважно, пополнял агент свой торговый счёт, или нет. Выходит, даже не имея собственных средств, агент получает деньги не торгуя самостоятельно. Но есть обязательное условие: торговый счёт должен быть реальным. Начисления на демо-счета не начисляются. В дальнейшем агент сам решает, что ему делать с полученными комиссионными выплатами. Можно торговать на них, а можно вывести. 

 Давайте разберёмся с процедурой от начала и до конца. 

 Обычный человек регистрируется в брокерской компании. Открывает реальный торговый счёт, естественно с нулевым балансом. Брокер предоставляет ему материалы для привлечения новых клиентов. Это могут быть баннеры, с встроенной реферальной ссылкой в коде. Или флеш ролики. Можно создать даже собственный баннер. Теперь остаётся разместить баннер в интернете. Любой человек, который заинтересовался баннером, перешёл по нему и зарегистрировался, считается партнёром агента. Как рекламировать баннер или ссылку, решает агент. Различные форумы, или соцсети, неважно, откуда придёт новый партнёр. Важно то, чтобы он перешёл по ссылке. Брокерская компания не установила каких-либо определённых критериев по привлечению новых клиентов. Правда, если агент зарегистрируется под самим собой, его немедленно заблокируют. Это правило действует везде. Запрещена регистрация агента по своей ссылке. 

 Многие ошибочно полагают, будто для получения реферальных выплат необходим отдельный счёт. Да, у некоторых брокерских компаний необходим отдельный лицевой счёт. Но это не совсем удобно. Так вот, компания Larson & Holz избавила своих агентов от этого неудобства. Теперь все выплаты накапливаются на едином торговом счёте. Может, кто и считает это неправильным, но зато агент компании не бегает между торговыми и лицевыми счетами, переключаясь с одного на другой в поисках полученной выплаты. И неважно, какой тип счёта зарегистрировал агент. Выплаты приходят как на бездепозитный счёт, так и на счёт NDD. Согласитесь, удобно. Но имея бездепозитный счёт, следует иметь в виду, что нулевые бездепозитные счета через три сутки удаляются. И здесь всего два варианта. Если агент всё же решил использовать в качестве основного торгового счёта бездепозитный тип, его придётся пополнить минимальной суммой. Финансовый отдел не ликвидирует бездепозитный счёт, если на нём есть деньги. И второй вариант, открыть параллельно с бездепозитным торговым счётом любой другой, но не бездепозитный. Любой другой торговый счёт, даже с нулевым балансом, не удаляется. Также необходимо иметь в виду, что вывод партнёрского вознаграждения проводится в ручном режиме. Для того чтобы выплаты проходили автоматически, необходима активация. Как выяснилось, активация не подразумевает отдельные запросы в техническую поддержку, или явку в офис компании. Всё оказалось намного проще. Всего один доллар пополнения, и счёт автоматически активируется. А в дальнейшем и доллар не потребуется, так как счёт считается активированным. 

 Что можно сказать о партнёрском вознаграждении. Здесь размер зависит только от самого агента. Если агент получил реферальную ссылку, но никак её не продвигает, то и комиссионные будут аналогичны его труду. Не секрет, что в каждой брокерской компании есть топовые агенты. Есть они и в компании Larson & Holz. Например, исходя из статистики, лидеры зарабатывают свыше 10 000 долларов в месяц. По сути, финансовый отдел не вмешивается в процесс привлечения новых клиентов. Агент может пригласить даже соседа по подъезду. Ведь выплаты агенту начисляются только от действий привлечённых партнёров, а не за регистрацию. И привлечённый партнёр должен открыть реальный торговый счёт. Понятное дело, с открытого демо-счёта выплаты не идут, так как нет торговли реальными деньгами. 

 Есть один момент, которого нет у других брокеров, и его необходимо отдельно рассмотреть. Это детальный мониторинг действий привлечённого партнёра. Начиная с регистрации, и заканчивая детальной статистикой по каждому торговому действию. И кроме этого, агент посредством внутренней почты может связаться со своим партнёром. Это немаловажный факт. Ведь у партнёра могут возникнуть сложности в работе. Ну а агент может просмотреть профиль партнёра, начиная с электронной почты, и заканчивая номером телефона. Взаимная помощь всегда приводит к эффективной работе. И компания это прекрасно понимает. 

Видео можно посмотреть здесь

Источник: собств. инф. "ТТ Финанс"
Читайте также по теме:
  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |



 
top