ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2019 год
 2018 год
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 24.08.2019
  65.6046
  72.6243
Ассоциация Банков Северо-Запада

Доверие потребителя

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Круглые столы Банковский и страховой пиарщик глазами журналиста - итоги рейтингов
Сбербанк провел дискуссию «Новое поколение предпринимателей»
05.06.19 23:55:00


  • На Петербургском международном экономическом форуме состоялась первая сессия Сбербанка, она была посвящена новому поколению предпринимателей.
  • Современное поколение бизнесменов резко отличается от тех, кто начинал заниматься бизнесом в 1990-х годах, — менталитетом, мобильностью, выбором маркетинговых стратегий.

Сбербанк в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) провел дискуссионную сессию по видению перспектив бизнеса представителями поколений X, Y и Z. Модератором выступил вице-президент Сбербанка Андрей Шаров.  

В дискуссии приняли участие шесть успешных предпринимателей, представителей нового поколения российского бизнеса: Андрей Романенко («Эвoтор»), Андрей Шутов (Factorial Group), Самира Мустафаева (SM Stretching), Андрей Ванин (Сбербанк), Евгения Роньжина (MyBusiness Community), Павел Курьянов (Black Star). Они выделили основные слагаемые успеха и обозначили новые тренды для роста предпринимательства. Все выступающие отвечали на главный вопрос Андрея Шарова: что нужно сделать, чтобы увеличить число бизнесменов в стране в три раза?  

Андрей Романенко, генеральный директор «Эвoтор»: 

«Главное — правильно оценить рынок и клиентов. 95% предпринимателей на старте проекта не оценивают его перспективы. Основа любого бизнеса сегодня — IT. Необходимо масштабировать свои действия и понимать, как обеспечить его рост за счет выхода на новые рынки».  

Андрей Шутов, основатель Factorial Group:

«Коммуникация — это основа любого бизнеса. Клиенты хотят не просто обслуживания, а разговора. Если нет обратной связи, клиент уходит. В нашем случае интернет-реклама не работает, действуют только рекомендации. Если в вашей фирме есть наставники, то ваш бизнес будет расти кратно быстрее. Коммуникации можно сравнить с самолетом — их эффект зависит от скорости». 

Самира Мустафаева, основатель сети фитнес-студий SM Stretching:

«Если у тебя есть идея, но ты в себя не веришь, то получится ли у тебя открыть свой бизнес? Мы боимся своих ошибок, поэтому найдите человека, который будет верить в вас, и верьте в себя сами. Работайте только с профессионалами — это будет защищать вас от ошибок».

Андрей Ванин, вице-президент Сбербанка:

«Сегодняшнее поколение бизнесменов — это люди, которые сделали себя сами, self-made people PRO. Они сами себе исследователи (self-search), сами учатся (self-educated). Они знают, кем они будут и что для этого нужно пошагово сделать (self-reflected). И они сами выбирают для себя сферу деятельности (self-employed)». 

Евгения Роньжина, президент международного сообщества предпринимателей MyBusiness Community:

«Хочу поспорить с предыдущими спикерами. Их предложения зависают в воздухе, поскольку не дают ответа на вопрос, как увеличить число предпринимателей. Да, нужна бизнес-идея, но как ее найти? Вот вопрос, который задают предприниматели на форумах. Увеличить число предпринимателей можно, если создать для них среду общения — предпринимательское сообщество. Главное — не то, что происходит на сцене, а то, что происходит в зале. Если идет общение, то каждый успешный предприниматель приведет за собой двоих друзей в эту сферу и мы решим задачу». 

Павел Курьянов, генеральный директор музыкального лейбла Black Star: 

«Эмоции — основа не только жизни, но и бизнеса. Для поколения Z важны лидеры мнений, они хотят получить позитивный опыт, а не товар, хотят участвовать в том, что предпочитают те, за кем хочется идти. Человек проведет с нами 15–20 минут и захочет поделиться тем уникальным клиентским опытом, который он получил от соприкосновения с нашей компанией. Очень важно понять, на каком языке общаться с аудиторией, способы и каналы коммуникации должны быть адекватными. Ценность продукта определяют сегодня не только качество и цена, но и эмоции».

Для справки:  

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.

Официальные сайты Банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Источник: собств. инф. "ТТ Финанс..."
Банки:
СБЕРБАНК - Сбербанк России (Северо-Западный банк)
Читайте также по теме:
   22.08.2019 ВТБ запустил сайт маркетплейса для продажи непрофильных активов

   22.08.2019 Райффайзенбанк бесплатно проверит контрагентов малого бизнеса

   13.08.2019 ВТБ Лизинг на четверть нарастил объемы нового бизнеса по автотранспорту

   07.08.2019 ВТБ обеспечил безналичный расчет за металлолом на 1 миллиард рублей

   07.08.2019 Группа ВТБ приобрела «Первый ОФД»

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |



 
top