ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2019 год
 2018 год
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 06.12.2019
  63.8135
  70.7245
Ассоциация Банков Северо-Запада

Доверие потребителя

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Круглые столы Банковский и страховой пиарщик глазами журналиста - итоги рейтингов
22 ноября завершился многоступенчатый марафон XII конкурса "Доверие потребителя"
26.11.19 11:09:00


22 ноября завершился многоступенчатый марафон XII конкурса "Доверие потребителя" по выбору лучших на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области застройщиков, агентств недвижимости и банков, работающих с ипотекой.
Конкурс шел с 14 мая и включил в себя интернет-голосование по единым спискам и единым правилам на doveriekonkurs.ru и bsn.ru и интерактивное голосование среди посетителей Ярмарки недвижимости - по полуфиналистам в ключевых трех номинациях. Вслед за потребительским голосованием началась работа экспертов, которые объезжали жилые комплексы и работали "тайными покупателями", проверяя работу отделов продаж. Заключительным аккордом в оценке участников стало экспертное голосование, на котором 22 ноября у финалистов была возможность выступить с презентациями своих компаний и проектов, а у экспертов - проанализировать все данные и вынести свое суждение по каждому претенденту.

Впервые за 11 лет проведения «Доверие потребителя» заседание Экспертного совета конкурса продолжалось почти восемь часов, хотя каждый из 39 финалистов строго соблюдал регламент и укладывался в отведенные четыре минуты. 

За это время надо было представить компанию или жилой комплекс, четко следуя критериям конкурса и аргументированно доказать, почему они заслуживают доверия потребителей. А потом ответить на порой достаточно каверзные вопросы экспертов, требующие досконального знания не только экономики проекта, но и его технической, технологической и маркетинговой составляющей.

В 2019 году в конкурсе добавились четыре новые номинации, куда вошли строящиеся жилые комплексы в четырех классах. Несмотря на опасения организаторов, оказалось, что у финалистов в этой номинации есть что показать в будущих новостройках и чем обосновать состоятельность проектов. Эксперты также отметили высокое качество представленных материалов и креативный подход к презентациям.

В состав Экспертного совета вошли профессионалы рынка, чиновники, представители саморегулируемых организаций и профессиональных объединений и журналисты специализированных изданий. Часть из них лично участвовали в объездах жилых комплексов или поработали в качестве "тайных покупателей" по оценке работы отделов продаж компаний.

Комментарий председателя Оргкомитета конкурса Юрия Грудина:

Председатель Оргкомитета конкурса "Доверие потребителя" Юрий Грудин

«В нынешнем году мы существенно укрепили состав экспертов, отказались от практики разделения Экспертного совета на различные комиссии.

Во-первых, квалификация экспертов позволяет им объективно оценивать не только отдельные аспекты деятельности финалистов, а во-вторых, усовершенствованная методика проведения исследований и анализа конкурсной документации дает исчерпывающую информацию для всесторонней оценки компании или жилого комплекса. Впервые эксперты оценивали не только построенные, но и строящиеся жилые комплексы. Такое решение было принято Оргкомитетом конкурса в апреле 2019 года и получило широкую поддержку, как застройщиков, так и риэлторов. Большинство финалистов творчески подошли к подготовке презентаций, которые превращались то в моноспектакль, то в сеанс гипноза, то в современный русский рэп. Но не менее важным было и содержание выступлений представителей компаний, ответы на вопросы экспертов. Все это, в совокупности с представленным экспертам на экране анализом деятельности и конкурсной документации компаний и жилых комплексов, позволило им объективно оценить каждого финалиста и определить лучшего. Имена победителей конкурса будут названы на торжественной церемонии 6 декабря 2019 года».

Источник: собств. инф. "ТТ Финанс..."
Читайте также по теме:
   02.12.2019 ВТБ провел первую в России сделку по VR-ипотеке

   02.12.2019 Средняя ставка по ипотечным жилищным кредитам в рублях в октябре снизилась до минимума за последние 2 года

   27.11.2019 ВТБ снижает ставки по ипотеке до 8,4%

   25.11.2019 Круглый стол «Ставки по ипотеке снижаются, цена на жилье растет»

   20.11.2019 Банк ВТБ и ДОМ.РФ готовят крупнейший выпуск ИЦБ до 300 млрд рублей

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |



 
top