ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2020 год
 2019 год
 2018 год
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 26.09.2020
  76.8195
  89.6637
Ассоциация Банков Северо-Запада

Доверие потребителя

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Круглые столы Банковский и страховой пиарщик глазами журналиста - итоги рейтингов
Райффайзенбанк составил карту пост-карантинного туризма 2020
15.09.20 14:12:00


Где и на что россияне тратили деньги этим летом

Путешествия по России стали одним из главных трендов 2020 года, который сохранился даже после открытия границ с рядом зарубежных стран, показало исследование Райффайзенбанка. Самыми популярными направления для туристических поездок клиентов банка стали Петрозаводск, Иркутск и Калининград. Антирейтинг мест для путешествий составили Москва, Турция и Абхазия.

Райффайзенбанк проанализировал транзакционную активность клиентов в мае-августе 2020 года и составил топ самых популярных туристических направлений, где активнее всего тратили жители других регионов. По данным исследования, значительней всего летом 2020 года количество транзакций туристов увеличилось в Петрозаводске, Иркутске и Калининграде — здесь жители других городов расплачивались за товары и услуги в три с половиной раза чаще обычного.

При этом снижение транзакционной активности туристов было заметно по трём направлениям — в Москве, Абхазии и Турции. Границы с зарубежными странами были открыты в начале августа, но транзакционная активность сейчас там ниже, чем в прошлом году. При этом средний чек на одну операцию в Турции вырос на 70%, а Абхазии на 20%.

«Этим летом самым востребованным направлением среди наших путешественников стали Соловецкие острова. На втором месте по популярности запросов был Кольский полуостров. На третьем месте — Сахалин и Итуруп, а затем Алтай, Санкт-Петербург, Екатеринбург и другие города России — примерно на одном уровне по количеству запросов», — отметил Михаил Кожухов, президент туристической компании «Клуб путешествий Михаила Кожухова».

Что покупают россияне на отдыхе

На всех популярных направлениях туристы заметно увеличили траты в аптеках — рост количества транзакций здесь по сравнению с 2019 годом составил от 50% до 300%. Больше всего в аптеках расплачивались туристы в Петрозаводске, Иркутске и Калининграде. В то время как в Абхазии, Дербенте, Владивостоке, Москве и Коломне в этой категории туристы стали покупать меньше.

Быстрее всего средний чек рос в категории «туристические услуги» — главным образом, это расходы на отели. По сравнению с прошлым годом в Турции он увеличился на 124%, в Абхазии — на 105%, в Сочи — на 77%, в Санкт-Петербурге — на 45%, в Калининграде — на 44%, в Горно-Алтайске — на 39%.

При этом в городах Золотого Кольца и в Подмосковье на отели туристам приходилось тратить меньше. Так, во Владимире средний чек в этой категории увеличился только на 5%, в Коломне — на 1%. Однако в некоторых городах средняя сумма проживания в отеле даже уменьшилась: в Минеральных Водах на 32%, в Москве на 20%, в Петрозаводске на 62%.

«Во время путешествия расходы туриста увеличиваются. В отпуске можно сэкономить с помощью карты с кэшбэком при оплате в любой торговой точке страны. Например, Кэшбэк карта Райффайзенбанка позволяет вернуть 1,5% рублями при оплате авиабилета, отеля, ресторана, развлечений и других расходов. Контролировать сумму кэшбэка за каждую операцию и в целом за месяц легко в приложении Райффайзен-Онлайн», — рассказала Дарина Хохлушина, руководитель направления по развитию розничного бизнеса макрорегиона «Запад» Райффайзенбанка.

Узнать больше о преимуществах Кэшбэк карты можно на raif.ru.

Для справки: 

Райффайзенбанк является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Райффайзенбанк – один из самых надежных российских банков, который создает финансовые решения для частных и корпоративных клиентов, резидентов и нерезидентов Российской Федерации. Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», Райффайзенбанк занимает 12-е место по размеру активов по итогам 1 полугодия 2020 года, 7-е по объему средств частных лиц и 10-е по объему кредитов для частных лиц. По данным журнала Forbes, Райффайзенбанк признан самым надежным и лучшим банком в России в 2020 году. 

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ представлен на 13 рынках и предоставляет широкий спектр финансовых услуг, включая лизинг, управление активами и сопровождение сделок по слиянию и поглощению. Более чем 46 000 сотрудников обслуживают 16,7 млн клиентов более чем в 2 000 подразделениях, основная часть которых расположена в странах Центральной и Восточной Европы. Акции Райффайзен Банк Интернациональ зарегистрированы на Венской фондовой бирже.

Источник: собств. инф. "ТТ Финанс"
Банки:
РАЙФФАЙЗЕНБАНК - Райффайзенбанк (Филиал "Северная столица")
Читайте также по теме:
   24.09.2020 Жители СЗФО в II квартале 2020 года чаще расплачивались картами

   23.09.2020 ВТБ: москвичи стали в 1,5 раза реже вызывать такси

   17.09.2020 Владельцы бизнес-карт Сбербанка теперь могут управлять заправкой топлива своих транспортных средств и экономить

   15.09.2020 ВТБ: жители Северо-Запада сократили расходы в Финляндии в пять раз

   14.09.2020 Райффайзенбанк предлагает премиальным клиентам новую кредитную карту

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |



 
top