ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Промышленность
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2024 год
 2023 год
 2022 год
 2021 год
 2020 год
 2019 год
 2018 год
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 18.05.2024
  90.9873
  98.7776
Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Рейтинги пиарщиков глазами журналиста - 2023 Круглые столы
Лизинг для физических лиц – новый формат владения автомобилем
20.05.15 22:44:00


РОЛЬФ объявляет о запуске активных продаж автолизинга для физических лиц по всей сети дилерских центров компании. Провайдером услуги выступает лизинговый партнер РОЛЬФ – специализированная автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг». 

Приобретение автомобиля в лизинг на физическое лицо – одна из самых удобных и эффективных схем покупки в условиях нестабильной экономической ситуации. Минимальные ежемесячные платежи, аванс от 0%, корпоративные скидки лизинговой компании  позволяют минимизировать расходы клиента на входе в договор лизинга, а также существенно снизить и распределить финансовую нагрузку в течение срока его обслуживания.

Сделки автолизинга для физических лиц широко распространены в США и Европе. Рост финансовой грамотности населения открывает перед этим инструментом большие перспективы и в России. В то время как цены на автомобили и процентные ставки по автокредитам значительно увеличились, лизинг позволяет клиентам получить более низкий по сравнению с автокредитом ежемесячный платеж, что в конечном итоге является ключевым фактором в принятии решения о покупке.

В условиях падения продаж новых автомобилей (-41,5% в апреле к уровню 2014 года, по данным AEB) лизинг для физических лиц может стать эффективным инструментом стимулирования спроса. Правительство России также видит в лизинге для физических лиц потенциал для поддержания автомобильного рынка. С 15 мая 2015 года стартует Государственная программа льготного автолизинга, в рамках которой при приобретении автомобиля в лизинг на физическое лицо клиент получает скидку  по оплате авансового платежа в размере 10% от стоимости автомобиля (но не более 500 тысяч рублей на один автомобиль). Программа распространяется на автомобили, произведенные на территории РФ в 2015 году, без ограничения по стоимости приобретаемых автомобилей и отсутствием требования по внесению аванса. Эта значимая мера государственной поддержки отечественного автопрома и продаж автомобилей в дилерских сетях предоставляет конечному потребителю прямую скидку, что отчасти компенсирует повышение стоимости автомобилей вследствие снижения курса рубля к мировым валютам.


Виталий Павловский, Исполнительный директор ГК РОЛЬФ: 

«Лизинг автомобилей – интересный и перспективный финансовый продукт, позволяющий нашим клиентам сделать упостить покупку автомобиля своей мечты. Услуга автолизинга для физических лиц была введена в сети РОЛЬФ в середине 2014 года. К настоящему моменту уже накоплен значительный опыт совместных продаж, но лучшие условия для продукта наступают лишь сегодня, когда кредиты стали существенно дороже, а платежи по автолизингу для физических лиц по-прежнему остались доступны, и лизинг получил государственную поддержку. Мы уверены, что лизинг для физических лиц может стать новым форматом приобретения автомобиля и даже новой философией владения им».


Дмитрий Тимофеев, Генеральный директор «КОНТРОЛ лизинг»:

«Автолизинг – хорошо известный финансовый инструмент в США и Европе, где на его долю приходится до 40% до всего объема продаж новых автомобилей. На Западе уже выросло несколько поколений потребителей, которые не знают, сколько стоит их автомобиль, а знают только сумму ежемесячного платежа по лизинговому контракту. 

Лизинг для физлиц в России стал доступен в 2014 году, но его широкое распространение придет в текущем, 2015 году. В условиях финансового кризиса актуальность лизинга существенно возросла: автокредиты стали практически недоступными для большинства потребителей, а с началом работы Госпрограммы привлекательность лизинга стала беспрецедентной. 

Выражаю благодарность нашему ключевому партнеру ГК РОЛЬФ за веру в продукт, его широкие возможности и выгоду как для Клиента, так и для дилера-партнера. Уверен, что совместно мы получим существенный объем продаж автомобилей в лизинг на физическое лицо в текущем году: другой альтернативы поддержать рынок продаж новых автомобилей просто нет».


Для справки:


О компании «КОНТРОЛ Лизинг»:

Компания «КОНТРОЛ лизинг» — специализированная автолизинговая компания. Основана в 2011 году в Санкт-Петербурге. С конца 2012 года успешно развивается в направлении финансового лизинга легкового автотранспорта и легковых коммерческих автомобилей для юридических лиц в Москве и Санкт-Петербурге. В феврале 2014 года компания запустила уникальный продукт для российского рынка — автолизинг для частных клиентов (физических лиц). 

Основные показатели деятельности на 01 января 2015 года: 

- уставной капитал – 309 млн. рублей;

- лизинговый портфель – 2 092,6 млрд. рублей; 

- количество переданных в лизинг автомобилей - 2 489;

- количество официальных дилеров-партнеров - 522. 

Рейтинг кредитоспособности (финансовой устойчивости) уровня «А» (РА Эксперт) присвоен 17 января 2014 года, подтвержден 11 марта 2015 года.  

Позиции в рэнкингах лизинговых компаний РФ: 

42-е место по объему нового бизнеса в 2014 году по версии «Эксперт РА»;

9-е место в категории «легковые автомобили» по объему лизингового портфеля на 31.12.14 по версии Fitch Ratings.

Более подробную информацию можно найти на сайте Ctrl.lc


О компании РОЛЬФ:

Компания РОЛЬФ основана в 1991 году Сергеем Петровым. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 17 автомобильных марок: Alfa Romeo, Audi, Chrysler, Ford, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Porsche, Renault, Skoda, Smart, Toyota. Дилерская сеть компании насчитывает 37 шоурумов в Москве и Санкт-Петербурге.

Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forber 2014 ГК РОЛЬФ является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю в 2014 году РОЛЬФ признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.

Сбалансированный портфель брендов позволяет РОЛЬФ демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. ​По итогам 2014 года РОЛЬФ реализовал 91 693 новых автомобиля – на 14,4% больше, чем годом ранее. 

Таким образом, РОЛЬФ сохраняет лидерство среди российских дилеров по продажам новых автомобилей. Доля компании на российском рынке легковых и легких коммерческих автомобилей в 2014 году составила 3,69%. Также РОЛЬФ стал лидером по корпоративным продажам (20 643 автомобиля) и по продажам автомобилей с пробегом (24 674 автомобиля).

Первенство компании РОЛЬФ на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. Во многих из них РОЛЬФ стал уверенным лидером по продажам в масштабах России. Среди них - Alfa Romeo, Chrysler и Jeep, Ford,  Hyundai, Mazda, Mitsubishi. Восемь дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.rolf.ru


Источник: собств. инф. ТТ Финанс
Лизинговые компании:
CTRL ЛИЗИНГ - КОНТРОЛ Лизинг
Читайте также по теме:
  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |


 
top