ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Промышленность
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2024 год
 2023 год
 2022 год
 2021 год
 2020 год
 2019 год
 2018 год
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 12.06.2024
  89.0214
  95.7391
Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Рейтинги пиарщиков глазами журналиста - 2023 Круглые столы
Мероприятия TT Finance 2023
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. «Предварительные итоги года на рынке недвижимости».
12.12.2023 «Предварительные итоги года на рынке недвижимости»

Круглый стол провели портал "ТТ Финанс" и издание "Российская газета" в Объединении Строителей Санкт-Петербурга". Подвели итоги уходящего года на рынке недвижимости и ипотеки в целом. А так же в сегментах апартаментов и загородной недвижимости. Были сделаны прогнозы на 2024 год.

   Застройщики довольны уходящим годом

 Подробности
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. «Лидеры о главном: предварительные итоги 2023 года».
5.12.2023 «Лидеры о главном: предварительные итоги 2023 года»

Круглый стол "ТТ Финанс" совместный с сетевым изданием "Фонтанка ру". Были рассмотрены вопросы проблематики финансирования бизнеса, трудностей и потребностей бизнеса в настоящее время.

   Достигнутых темпов роста недостаточно

 Подробности
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. «Предварительные итоги года в бизнесе и промышленности.  Финансирование» .
7.11.2023 «Предварительные итоги года в бизнесе и промышленности. Финансирование»

Отрасли бизнеса и промышленности, которые получили наибольшее развитие в 2023 году. Банковское плечо поддержки. Роль Фонда содействия кредитованию малого и среднего бизнеса в развитии экономики и промышленности нашего города. Эти и другие вопросы обсуждались на круглом столе "ТТ Финанс" и "Российской газеты".

   МСБ – взгляд вперед, скорее, оптимистический

 Подробности
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. «Инвестиции - 2023. Эксперты об инвестициях» .
24.10.2023 «Инвестиции - 2023. Эксперты об инвестициях»

Во что инвестируют в 2023 году? Инвестиции в жилую недвижимость. Апартаменты как доходная недвижимость. Ценные бумаги. Эти и другие вопросы обсуждались на круглом столе "ТТ Финанс" и "Эксперт Северо-Запад".

   Магистральный путь инвестирования

 Подробности
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. «Малый и средний бизнес - проблематика и финансирование».
15.09.2023 «Малый и средний бизнес - проблематика и финансирование»

Портал «ТТ Финанс» совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» провели круглый стол о проблематике МСБ. С какими вызовами и в каких отраслях столкнулся бизнес в этом году? Проблематика бизнеса глазами банкиров. Роль Фонда содействия кредитованию малого и среднего бизнеса. Лизинг для бизнеса. Эти и другие вопросы обсуждались в ходе круглого стола.

   Быть предпринимателем обходится все дороже. Но есть льготные кредиты

 Подробности
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. «Динамика рынка недвижимости - 2023. Итоги полугодия.  Планы до конца года».
6.09.2023 «Динамика рынка недвижимости - 2023. Итоги полугодия. Планы до конца года»

Ситуация на рынке недвижимости в Санкт-Петербурге. Ипотечные новости. Спецпрограммы банков и застройщиков. Рост интереса к сегменту апартаментов. Эти и другие вопросы обсуждались на круглом столе портала "ТТ Финанс" и "Российской газеты".

   На рынке недвижимости ажиотаж. Надолго?

 Подробности
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. «Рынок ипотеки в новой реальности. Предварительные итоги полугодия» .
22.06.2023 «Рынок ипотеки в новой реальности. Предварительные итоги полугодия»

Как изменился рынок ипотеки в 2023 году? Что происходит со ставками? Как это влияет на спрос? Какие программы являются драйверами на ипотечном рынке?Предварительные итоги полугодия и сравнение г/г. Эти и другие вопросы обсуждались на круглом столе с Фонтанкой ру.

   Ипотека оживает. Как долго мы этого ждали

 Подробности
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. «Предпринимательский климат в Санкт-Петербурге. Импортозамещение и развитие промышленности»  (Традиционный круглый стол ко Дню Предпринимателя).
24.05.2023 «Предпринимательский климат в Санкт-Петербурге. Импортозамещение и развитие промышленности» (Традиционный круглый стол ко Дню Предпринимателя)

Оценка состояния и роли малого и среднего бизнеса в экономике Санкт-Петербурга. Роль банков в развитии и становлении МСБ и промышленности. Роль страховой защиты в устойчивом развитии бизнеса. Роль Фонда содействия кредитованию малого и среднего бизнеса в развитии МСБ Санкт-Петербурга. Эти и другие вопросы обсуждались на круглом столе "ТТ Финанс" и "Фонтанка ру".

   Такого объема мер господдержки малый бизнес еще не видел

 Подробности
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. «Предпринимательство и промышленность в Санкт-Петербурге» .
27.04.2023 «Предпринимательство и промышленность в Санкт-Петербурге»

Какие отрасли бизнеса и промышленности наиболее перспективные в 2023 году? Диджитализация и безопасность бизнеса и финансов. Финансовая поддержка бизнеса. Эти и другие вопросы обсуждались на круглом столе РГ и "ТТ Финанс".

   Производство получило импульс

 Подробности
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. «Весь спектр рынка недвижимости - взгляд экспертов».
25.04.2023 «Весь спектр рынка недвижимости - взгляд экспертов»

Самочувствие рынка недвижимости - 2023. Аппартаменты или квартира? Роль ипотеки на рынке. Современное социальное жилье. Эти и другие вопросы обсуждались на круглом столе "ТТ Финанс" и "Эксперт СЗ" в Объединении Строителей СПб.

   Первичка: несколько новых трендов

 Подробности
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. «Загородная недвижимость в ожидании нового сезона» .
16.03.2023 «Загородная недвижимость в ожидании нового сезона»

Какие события повлияли на загородный рынок в 2022 году? Можно ли утверждать что случилось проседание, прошел бум или же это просто возвращение к нормальному состоянию сегмента? Инвестиции в недвижимость. Эти и другие вопросы обсуждались в ходе круглого стола портала «ТТ Финанс» и сетевого издания «Фонтанка.ру».

   «Загородка» вернулась в допандемийные годы

 Подробности
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. «Новости предпринимательства и промышленности в Санкт-Петербурге»  .
14.03.2023 «Новости предпринимательства и промышленности в Санкт-Петербурге»

Круглый стол совместный с сетевым изданием «Фонтанка.ру». Динамика развития промышленности в Санкт-Петербурге. Самочувствие малого и среднего бизнеса. Финансовая поддержка. Эти и другие вопросы обсуждались на круглом столе.

   Экономика города без господержки невозможна

 Подробности
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. «Актуальные тенденции рынка ипотеки и недвижимости - 2023».
20.02.2023 «Актуальные тенденции рынка ипотеки и недвижимости - 2023»

Краткие итоги года на рынке ипотеки и недвижимости, тенденции - 2023. Насколько были выполнены планы по строительству и вводу жилья, по ипотеке. Как начинается 2023 год. Эти и другие вопросы обсуждались на круглом столе "ТТ Финанс" и "Фонтанки".

   Доля ипотеки растет и будет расти

 Подробности
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. «Курс на импортозамещение. Ситуация в бизнесе и промышленности».
17.02.2023 «Курс на импортозамещение. Ситуация в бизнесе и промышленности»

Какова общая ситуация с развитием промышленности и бизнеса в Санкт-Петербурге? Чем государство помогает промышленности и бизнесу? Какие отрасли и предприятия получили наибольшее развитие? Помощь финансовых структур - банков и Фондов поддержки. Эти и другие вопросы обсуждались на круглом столе с "Российской газетой".

   Господдержка, как спасательный круг для МСБ

Скачать статью ( 0.18 Мб)

 Подробности
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Рейтинги пиарщиков глазами журналиста - 2022.
6.02.2023 Рейтинги пиарщиков глазами журналиста - 2022

В этом году чествовали победителей и призеров: 19-го рейтинга «Банковский пиарщик глазами журналиста - 2022»; 15-го рейтинга «Страховой пиарщик глазами журналиста - 2022»; 3-го рейтинга «Строительный пиарщик глазами журналиста 2022»; 2-го рейтинга «Юридический пиарщик глазами журналиста - 2022» (подготовлен Агентством Правовой Информации, АПИ); 1-го рейтинга «Промышленный пиарщик Санкт-Петербурга глазами журналиста - 2022».

 Подробности

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |


 
top