ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Промышленность
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2024 год
 2023 год
 2022 год
 2021 год
 2020 год
 2019 год
 2018 год
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 12.06.2024
  89.0214
  95.7391
Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Рейтинги пиарщиков глазами журналиста - 2023 Круглые столы
В День защиты детей более 25 тысяч петербуржцев приняли участие в Зелёном Марафоне Сбера
01.06.24 17:20:00


В большом спортивно-семейном 11-м Зелёном Марафоне, который прошел в День защиты детей в Приморском парке Победы Северной столицы, приняли участие более 25 тысяч человек. В празднике приняла участие редакция нашего издания «ТТ Финанс».

В этом году в Петербурге на забег зарегистрировались более 5 тысяч любителей спорта, причём слоты были разобраны за рекордные два дня. 4,2 или 10 километров - одну из таких дистанций выбирали для забега взрослые, а детская трасса составила 420 м. 

Традиционно Зеленый Марафон - это еще и благотворительное событие. В этом году Сбер совместно с фондом «Вклад в будущее» организовал сбор денежных средств в пользу детей с ментальными особенностями и опытом сиротства, чтобы они смогли подготовиться к школе. Деньги будут направлены на оплату индивидуальных занятий с квалифицированными педагогами. Если в прошлом году в рамках Зеленого Марафона люди по всей стране пожертвовали порядка 12 млн рублей, то в этот раз общий объем благотворительных взносов уже превысил 27 млн рублей. И это ещё не предел - акция продолжится до 1 сентября 2024 года, и у каждого есть шанс поучаствовать в ней (подробности на сайте Зеленого Марафона).

Пока спортсмены пробовали себя на прочность, гости праздника смогли покрутить педали эковелосипеда, который превращает пластиковые крышки в материал для дальнейшей переработки, поучаствовать в настоящем чемпионате по футболу для детей и даже залезть на скалодром. Эти и другие площадки организовали партнёры Сбера. 

Кирилл Царёв, первый заместитель председателя правления Сбербанка сообщил на пресс-подходе: «Главная цель Зеленого Марафона, как мне кажется, - это возможность провести с семьёй время на свежем воздухе и всем вместе заняться спортом. Я сегодня бежал с дочерьми, и многие сюда пришли с мужьями, женами, детьми. Это действительно марафон для всей семьи». 

Дмитрий Суховерхов, председатель Северо-Западного банка Сбербанка добавил: «Зеленый Марафон сегодня проходит в 60 городах России: от Южно-Сахалинска до Калининграда. И Сбер создал праздник на каждой площадке. В Петербурге для наших гостей мы подготовили много развлекательных программ. Кроме того, мы предлагаем всем желающим принять участие в благотворительном проекте - некоторые дошкольники сложнее адаптируются к школе, чем их сверстники, и мы сможем помочь им социализироваться. Я и сам поучаствовал в акции, и рекомендую всем».  

Антон Шантырь, председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, Заслуженный мастер спорта России сказал: «Сегодня на старт Зеленого Марафона вышли более 5000 человек. Это один из крупнейших забегов по численности в Санкт-Петербурге. Я благодарен коллегам из Сбербанка за такую качественную организацию. Спасибо, что вы не только пример для своих коллег, но и популяризируете здоровый образ жизни и культуру спорта на всю страну». 

Наталья Антюх, российская легкоатлетка, неоднократная чемпионка мира и Европы, заслуженный мастер спорта России заключила: «Я считаю, что подобные спортивные мероприятия объединяют людей в одну огромную городскую семью. Больше спорта, больше улыбок, больше общения - это круто!». 

Все участники Зелёного Марафона Сбера застрахованы компанией СберСтрахование от травм на время забега. Страховой полис не нужно было оформлять отдельно - он включён в пакет участника. Страховая сумма для каждого из спортсменов составила 500 тысяч рублей.

 

Видео пресс-подхода тут https://disk.yandex.ru/d/U9Z9hffxQSIsMg


Источник: собств. инф. "ТТ Финанс"
Банки:
СБЕРБАНК - Сбербанк России (Северо-Западный банк)
Читайте также по теме:
   28.05.2024 Программа Зеленого Марафона Сбербанка в Санкт-Петербурге 1 июня

   11.04.2024 Шесть крупнейших банков окажут финансовую помощь пострадавшим от наводнений

   25.03.2024 ЦБ порекомендовал банкам и МФО простить долги погибших при теракте

   04.03.2024 Выбираем имя маме семейства дальневосточных леопардов

   23.12.2023 Любимые сказки – хорошее начало 2024 года

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |


 
top