02.12.24 16:50:00
В Сестрорецке под Санкт-Петербургом состоялся иммерсивный гала-ужин, посвященный 25-летию загородного клуба «Скандинавия» и СПА. Атмосфера вечера, интерьер, музыка и угощения перенесли гостей в атмосферу светского Петербурга начала ХХ века, позволив им ощутить дух эпохи и модного тогда дачного отдыха.
На праздничном вечере собрались представители светской и деловой элиты и постоянные клиенты отеля. Среди гостей были замечены главный редактор журнала «Собака.ру» Яна Милорадовская, гастрообозреватель Галина Метелица, создатель ресторанной премии Where To Eat Ирина Тиусонина.
Главным партнером события выступил бренд Nova Artisana — фермерское хозяйство Ленинградской области, производитель премиальных сыров (входит в ГК «Терра Нова»). Производство этих сыров налажено в Волховском районе Ленобласти на собственном предприятии в составе племенного завода «Новоладожский», в них используется молоко от коров айрширской породы – племенных животных родом из графства Айршир в Шотландии.
Фермерские сыры бри и буррата стали колоритным дополнением к меню, разработанному бренд-шефом Николаем Хвалынским в стилистике светских традиций «серебряного века» — рассказали в PR-службе ГК «Терра Нова». — Каждая подача блюд сопровождалась отрывками из дневника дачника начала ХХ века, описывающего свой досуг в Сестрорецке. |